Водонагреватель Тип — Тип

Типы — Типы котловой воды / подогреватель воды


Все водонагреватели в основном такие же, а именно: водонагреватель, функция которого состоит в нагреве горячей воды. Разница только энергия, используемая для ее нагревания. Запустить простейший, водонагреватель, выполненный из земли, известная как печь. С топливной древесины или древесного угля, который служит в качестве печи, а затем развилась в керосиновой печке, и по сей день обычного водонагревателя еще продолжается. В эпоху современных технологий будет размножаться дико, бойлеры использовать более практичным и менее дорогостоящим. В большом городе водонагреватели, которые были обнаружены, и продаются в магазинах магазинах следующим образом: 1. Электрический нагреватель воды, а именно водонагреватели полагаются на электрической энергии известно как электрический водонагреватель или электрический нагреватель. Так много выдающихся брендов электрического водонагревателя, можно найти в магазинах санитарных по очень доступным ценам, такие как: электрический водонагреватель Ariston, Rinnai, daalderop электрического водонагревателя, водонагреватель Гейнсборо, Риму, Палом, Wasser и т.д. Электрический нагреватель воды широко используется в домах, как средство для горячей ванны, гостиницы, квартиры, больницы, жилые дома и т.д.


2. Газовый водонагреватель, а именно водонагреватели полагаются энергии LPG газ, известный как газовый нагреватель, относительно недорогой стоимости сжиженного нефтяного газа, и скорость тепла достаточно высока. Широко используется для жилых, гостиниц и вилл, газонагревателе продукта, который многие на рынке являются такие бренды, как RHEEM газовый водонагреватель, Rinnai газовый нагреватель, Палома, Wasser и т.д. 3. Бойлер водонагреватель, а именно водонагреватели полагаются на солнечной энергии, широко используются для нужд горячего водоснабжения с большой емкостью с достаточно горячей температурного диапазоном от 80 градусов до 100 градусов по Цельсию. есть даже пара menghasilkn, известная как паровой котел. Горячая вода, полученная при температуре выше 100 градусов Цельсия, и большинство систем котла водонагревателей и котлов, используемых в промышленных процессах, широко используется в растении — завод, который требует высокой температуры горячей воды, пара тепла даже требуют. Hotel — отличный, чтобы удовлетворить потребности горячей воды в kamar2, кухонных целей и горячей воды для стирки, все из которых требуют большого количества тепла воды. 4. Солнечный водонагреватель, а именно водонагреватели полагаются на солнечной энергии солнце, известное как солнечные панели, для получения горячей воды, которые продают дизельное топливо для производства электроэнергии. Для индонезийского государства подчеркиваются в тропическом экваторе, где солнце очень легко получить, даже очень обильное, когда по сравнению с другими странами субтропических районов. Тем не менее, в то время, когда определенное время, в сезон дождей, солнечное тепло получается не так много, в то время, когда в сухой сезон, хотя сезон дождей, днем ​​тепло, днем ​​дождь, горячая вода все еще может быть получено, иначе утром дождь, во второй половине дня есть солнце, горячая вода по-прежнему не может быть получен, если если это с утра до вечера непрерывного дождя, горячая вода не может быть получена. В таких аварийных условиях, в целом, инструмент оснащен резервный нагревателем (электрический нагреватель). Этот продукт очень тенденция в Индонезии, многие выдающиеся бренды обогрев от солнечной энергии, как продукты, импортируемые и отечественного производства продуктов, таких как водонагреватели WIKA, солнечная solahart водонагреватель, солнечный водонагреватель Эдвардса, солнечный водонагреватель INTISOLAR, солнечный водонагреватель надежный и т.д.


5. Aircon подогреватель воды, а именно водонагреватели полагаются потери энергии из вне двери переменного тока (условном), температура хладагента очень высока на выходе из компрессора. При нормальном кондиционирование воздуха температуры будет снижено еще раз (удалено) с condesor путем продувки с помощью вентилятора, перед входом condesor, горячий поток хладагента отклоняется в бак с холодной водой. Внутри резервуара есть так называемые спиральные трубы теплообменника тепла, в результате чего контакт между фреона горячей и холодной воды в теплообменнике. Холодная вода сначала будет медленно нагреваться в соответствии с температурой фреона. Вместо того, чтобы фреон, который первоначально был очень высокие температуры слегка понизятся в результате его контакта с холодной водой. В настоящее время доминирующий продукт является бренд WIKA климатической циркуляции воды нагревателя. 6. Тепловой насос подогреватель воды, Тепловой насос или водонагреватель теплового насоса представляет собой инструмент, который зависит от температуры хладагента очень высок на выходе из компрессора. Наружный воздух (наружный воздух, тем больше тепла более эффективно) всасывается вентилятором, просторное тепло воздуха нагревает хладагент безвредно для окружающей среды в испарителе, а затем через компрессор, хладагент, который был горячим прессованием, чтобы получить горячую снова и циркулирует в теплообменник. Процесс нагрева высокоэффективный тепловой насос для электричества требуется только для компрессора, так что в целом будет производить мощность нагрева до 3X Folding используется мощность теплового насоса, другими словами теплового насоса требуется электрическая мощность только треть его тепловой мощности. Бренды на рынке, WIKA тепловой насос и тепловой насос СМИ. (Взято из различных источников)


Водонагреватель Тип — Тип related products

Получить цену или поддержку